央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大会安排房车接送,Baby气派十足

  Angelababy前晚出席在东京举行的全球时装界盛会,获大会安排房车接送,尽显地位!日本名模富永爱、女星土屋安娜等重量级人马亦同场示范品牌新装。

  杨颖(Angelababy)早前获国际时装杂志《VOGUE》总编辑Anna Wintour钦点,前晚亮相东京表参道大型商场举行的年度全球时装界盛会《Fashion‘s Night Out》。得到国际知名的Anna赏识,极速“升级”的Baby自然获国际名模级待遇,当晚她乘坐大会安排的房车抵达会场,派头十足!在走秀环节,Baby穿上Stella McCartney秋冬新装、时下最潮的Nude色短裙及高跟鞋,同场还有国际超模富永爱、摇滚混血女星土屋安娜及变性人春菜爱等;一班名模走长楼梯时都步步为营、格外小心。贵为首位参与这个盛会的港模,Baby感到非常荣幸:“《VOGUE》一直是我好欣赏的杂志,希望未来有更多合作机会。”

  神秘现身派对打碟

  演出结束后,Baby不忘在日本官网及微博上载活动照片,早前表示想买日本名设计师村上隆产品的她手抱对方设计的小狗甜笑:“今天的VOGUE Night好成功,我手上抱的就是今年的主角…村上隆设计的!”精力充沛的Baby其后转场,神秘现身House Nation派对打碟,令一众工作人员非常惊喜!

视频集>>

热词:

留言评论