央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

袁剑伟和李嘉欣在婚宴上向母亲及干妈潘迪华(左一)敬酒。

林嘉欣戴着巨型婚戒,左手挽住父亲臂弯。

  32岁的女星林嘉欣原来今年6月已在加拿大完婚,前天她老公广告导演袁剑伟受访证实,昨更主动发了两人的宴客照,当时怀孕3个月的林嘉欣剪了俐落短发,害羞甜笑,据悉,她近来认真学烹饪,不管包馄饨还是炖汤都很拿手,自称小“煮”妇。

  据报道,前天,袁剑伟发的两张结婚当日的照片中,怀孕3个多月的林嘉欣薄施脂粉,穿上简洁的宽松白色衣裙,右手上戴上闪闪生辉的巨型结婚钻戒,左手挽住父亲臂弯,幸福笑容挂满脸。

  另一张照片,是她婚宴上跟老公袁剑伟向母亲及干妈潘迪华敬酒,她打扮仍贯彻简朴风,由于她已怀孕,因此婚宴仅以清水代酒。

  袁剑伟也在前天开口说明一切:“我在2006年就和前妻分居,2008年离婚后才跟嘉欣在一起。”

  2人今年6月在温哥华完成终身大事,谈起爱妻,袁剑伟充满疼爱:“她很善良,全心照顾家人,她真的很好!”

视频集>>

热词:

留言评论