央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

下午6时左右周迅开着自己的座驾出现在试装现场

周迅与化妆师、服装师交流

对戏里的服装造型提出自己的见解

晚上11点左右周迅带着一位男助理开着自己的座驾离开试装现场

  最近在香港影坛苦苦挣扎多年的彭浩翔签约江苏广电,正式转战内地发展,其中颇为引人注目的是彭浩翔将拍摄一部“三段式”的文艺爱情片,周迅、张静初等女星欣然加盟,而一直为钱发愁的彭浩翔这回也变得“财大气粗”。

  日前记者在工人体育场目击到周讯为新戏《断了片》试装的一幕,下午6时左右周迅开着自己的座驾出现在试装现场,下车后亲切的与在场的工作人员打招呼,其后进入化妆室开始试装工作。彭浩翔的这部短片取材于时下生活背景,周迅的造型虽不如古装片繁复周密,但涉及化妆的时间也长达几个小时,晚上11点左右周迅面带笑容的走出化妆室,与工作人员挥手道别,带着一位男助理开着自己的座驾离开试装现场,一路跟随周迅并没有直接开车回家,而是绕道先送助理到家后,与助理相互道别后才驱车离去,其后周迅开车往那座被记者数次拍到与小王朔有亲密接触昌平别墅开去。

视频集>>

热词:

留言评论