央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2010年伊始,演艺明星身价不断被曝飞涨,演艺圈暴利的诱惑,驱动着很多人绞尽脑汁地想演戏、想成名,以致演艺界频频曝光“潜规则”交易,但谁又会想到这种潜交易现象也蔓延至童星,昨日,《天涯赤子心》制片人陈先生与记者聊天时曝光,“有五六位家长,砸6位数,要他们的孩子上戏。”

  据“台湾苦情戏”《天涯赤子心》制片人陈先生透露,得知该剧要选小演员,有不少家长通过各种关系找到他,“有的家长很直接,几十万,只要让他们的孩子能上戏,有的家长甚至说,演什么都行,能露脸就行,电视剧对小孩子的演技要求不高,只希望他们在镜头前表现出纯真自然的状态,因而有些小孩子只要能上戏,演上一两部电视剧,长得再可爱一些,角色讨巧一些,有了经验值,身价就上来了,但其实这些砸钱给孩子求上戏机会的家庭都不穷,很多家长都是做生意的,穷人家的孩子也包装不起。”(林 娜)

视频集>>

热词:

留言评论