央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  林嘉欣一向敢作敢为,最近突然爆出6月在加拿大嫁给导演男友袁剑伟,现在还已经有了大约6个月BB,身为嘉欣契妈的潘迪华是唯一一位圈中人有份到加拿大出席婚礼,可见嘉欣同潘迪华感情真的很好,跟亲生妈咪都没什么分别。昨日潘迪华接受商台电话访问,还讲到嘉欣怀孕的近况。

  潘迪华话:“她现在怀BB情况很好,还日日去游泳,另外她又去上待产课程,做足预备功课,现在她真的好开心幸褔。”但是嘉欣之前被人传是第三者,身为契妈的潘迪华挺身而出为她澄清说:“她听到这些新闻都觉得好无奈,其实处理上是有少许不妥,如果一早公开就没事。”不过潘迪华都明白嘉欣有合约在身,所以要拍完手头上的戏才可以结婚,才迫于无奈不可以第一时间公布喜讯。

  问到嘉欣生完BB会不会回香港再拍戏?潘迪华就说:“她好喜欢拍戏,但是我和袁生就不是那么想她复出喇。”至于讲到的嘉欣的契母女情,潘迪华说嘉欣一共有四姐妹,由于同嘉欣好投契,所以主动跟林妈妈说可不可以分半个女给她,虽然已经是契妈同契女关系,但嘉欣依然叫潘迪华做潘姐姐。

视频集>>

热词:

留言评论