央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

好友为蔡依林庆生

蔡依林(中)右手戴罗志祥(左)送的劳力士表,左手戴卡地亚手环跟钻石手链

  信息时报讯 蔡依林(Jolin)明日满30岁,因为要到外地旅行而提前在夜店庆生,30位好友前来祝贺,罗志祥(小猪)送上近30万元新台币(约人民币6.3万元)的劳力士手表,当晚,她将价值超过157万元新台币(约人民币33.3万元)的生日礼物都戴在手上。

  蔡依林玩到凌晨才离去,4万多元新台币(约人民币9000元)的费用由Jolin埋单,当晚除了小猪、江美琪、李克勤等蔡帮好友,姐姐蔡旻纹以及姐夫也到场帮她祝贺。小猪要送礼物前,故意要求她亲他脸颊,她笑说:“我为何要亲你?”磨蹭好久,Jolin才亲他,小猪随即送上劳力士名表,Jolin惊喜得尖叫,原来她上月看到别人送小猪这礼物,顺口说:“我也要!”因该夜店还有保龄球球道,她喝香槟与蔡帮友人聊天时,还可以顺便切磋球技。

  30岁的蔡依林身家估计约14亿元新台币(约人民币3亿元),她透过经纪人表达自己的生日愿望:“30岁的我会过得开心、自在,希望明年能拍电影。”泰渔

  众生进贡(单位:新台币)

  名字   价值   礼物   关系

  罗志祥  约30万    劳力士名表   好友

  葛福鸿  超过100万  钻石手链   经纪人

  陈泽杉  约27万元  卡地亚玫瑰金钻石手环   唱片公司老板

视频集>>

热词:

留言评论