央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

胡静赴家族大宴

胡静赴家族大宴

胡静赴家族大宴

胡静赴家族大宴

胡静赴家族大宴

胡静赴家族大宴

胡静赴家族大宴

腾讯娱乐讯 日前“大马第一少奶”胡静和老公朱兆祥一起在大马赴家族大宴,在吉隆坡一家超五星级酒店大摆筵席,当日气温近三十度,而胡静却把自己包裹的非常严实,行动也是小心翼翼,除了和保姆一起照顾“小王子”外并没有过多与外人交流,而其老公朱兆祥除了下上打理招呼客人外,还不时地对胡静嘘寒问暖。

之前便有传言称,胡静在和刘德华一起拍摄《我知女人心》时便已经发现自己再孕,其中一场重头沙滩戏,为了遮住腹部胡静也是用一身休闲衬衣替代了之前设想的比基尼,此番胡静小心翼翼备受关照的情形使人信服其再次怀孕。还有消息显示,胡静与郭涛等主演的喜剧电影《爱情维修站》将于10月底在内地上映,该电影是胡静首次尝试喜剧风格,其中大龅牙和大口吃黄瓜等形象实现了其对于传统形象的突破,而由她主演的这部电影首发的发布会上却没见她的身影,也有知情人证实其是因怀孕。

视频集>>

热词:

留言评论