央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

章子怡淡妆黑衣现身

章子怡淡妆黑衣现身

章子怡淡妆黑衣现身

章子怡淡妆黑衣现身

章子怡淡妆黑衣现身

章子怡淡妆黑衣现身

章子怡淡妆黑衣现身

腾讯娱乐讯 章子怡、汤唯,这两位目前话题性最高的女明星恐怕又将因为一个人而联系到一起——安乐影业的老板江志强。日前,记者在海淀剧院见到一同来此看戏的章子怡和江志强两人,期间两人时而专注看戏时而相谈甚欢。而早前圈中就有消息称目前工作重心转向国内的章子怡希望与安乐公司签下经纪合约——要知道,目前为止,安乐影业内地唯一的艺人就是汤唯,如果章子怡果然加盟安乐,只怕到时候又要来个“一姐”之争了。

看话剧提前退场

当晚七点,海淀剧院,宁财神的新话剧即将在此上演。记者先是在剧院入口处发现了安乐影业老板江志强的身影。只见对方在一群人的包围下很快就进入内场——虽然当时观众众多,不过对于这位娱乐圈中的大佬,众人还是没有半点关注。半个小时后,话剧正式开演,剧场门口几乎看不到观众的身影了。正当记者准备离开时,突然发现一身黑衣装扮的章子怡与几个人齐齐朝着剧场里走去。当天章子怡黑超遮面,手拎名包,一身黑色衣衫倒是令其看上去消瘦了不少。不过瘦归瘦,当晚章子怡略施淡妆,看上去,精神倒是很不错。

眼见着章子怡和江志强都进了剧场,记者终于决定买票进去一探究竟。在一团黑的内场,我们终于看到了章子怡和江志强并排而坐的场面。而且俩人明显心思不在看戏上,一直窃窃私语不断。两人全程保持笑脸,看上去想必是相谈甚欢——不过由于在剧场内的缘故,记者并未能拍到两人在一起的照片。

大概一个小时不到,话剧还在继续,不过章子怡已经起身与江志强告辞提前离场。从影院出来后,章子怡似乎非常高兴,一直与身边的哥哥说个不停。一行人来到剧院门口并未乘坐自家车离去,而是纷纷上了一辆大面包车。

高级山庄密会中年男

从海淀剧院出来后,章子怡一行乘坐着一辆大面包车直奔香山,车子最终停在了某高级山庄前。章子怡一行下车后快速进入山庄,记者透过玻璃窗户发现早已有两位中年男士在里面等候多时。

章子怡在此待的时候也只有大约一个小时左右。期间,章子怡一直表情严肃,而两位中年男士手中则拿着一大堆类似合同条款之类的纸张,几个人边说边翻看手中的东西。一个小时左右,先是两位中年男士走出山庄,其中一位走进了旁边一栋住宅。而另一位穿西装的中年男则返回山庄,之后与章子怡一同走出,门前,已经有一辆奥迪车等候多时,章子怡随后与中年男乘坐奥迪离去。记者未能跟上。

章子怡汤唯再生波澜?

章子怡和汤唯,这两位凑到一起会产生什么效果?看看当年《色戒》在香港的首映就知道了。也因此,有关章子怡与汤唯不合的传闻一直没有消停过——但其实,两人真正的交集却基本上未曾出现。然而随着近来汤唯的强势复出以及章子怡新片《魔术外传》的即将上映,两人却因为同一家公司而出现了越来越多的交集——安乐影业以及它的总裁江志强。

安乐影业真正被人熟知恐怕还是在汤唯被封杀之后,彼时,媒体爆出李安将汤唯托付给了自己的好友,安乐影业的老总江志强。从此,汤唯成为安乐影业的唯一艺人,享尽万般呵护。而这个在业内享有盛誉的公司最终也为汤唯谋划了一条稳妥的复出之路。

同时,安乐影业与章子怡也关系匪浅——早前章子怡担任制作人的《非常完美》就是安乐影业发行的,而近期即将上映的章子怡新片《魔术外传》亦由安乐担任发行公司。圈中有消息称,章子怡与江志强的私交不错,最关键的是,目前工作重心已经放在国内的章子怡正在为自己积极物色经纪公司希望能打理其国内经纪,而安乐影业则是章子怡的重点考虑对象——如果章子怡果然签入安乐影业,那早已稳坐安乐一姐的汤唯势必受到冲击,不知到时是否又会引发一场娱乐圈的“一姐”之争?

视频集>>

热词:

留言评论