央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

妈妈为韩庚庆祝4岁生日

6岁拍纪念照被打扮成女孩

  Super Junior中国籍前团员韩庚日前赴台宣传新专辑。提起家乡牡丹江市,韩庚充满骄傲,但回忆起曾经跳舞挣钱的辛酸岁月,他表示所幸现在家庭经济好转,为妈妈在北京开了一家饺子店。

  韩庚回忆起了成长的辛酸岁月,小学毕业后,韩庚到北京求学长达6年之久,只有寒暑假能回家;后来到韩国演艺圈受训,因签证问题每3个月要出境1次,但短短7天时间都待在北京,很难回老家。父母则因为被裁员,家里经济陷入困境,母亲因此要到深圳打工,一家三口就这样长年分离。

  韩庚在高中毕业前,虽因选秀被韩国经纪公司相中,但事隔一年才被通知前往受训。这一年里,他在北京跑场跳舞、到深圳歌舞团谋职,他笑言:“每天都在想着如何赚钱。”由于当时工作不稳定,而且又为了省钱,他与朋友合租了一个小房间,韩庚辛酸地说:“之前是养狗的地方,空间小,还有屎尿味,我刷了3天都还有味道。”

视频集>>

热词:

留言评论