央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄漪钧婚纱照在迪拜拍摄

  据香港媒体报道,资深电影人黄百鸣爱女黄漪钧与拍拖两年的未婚夫林诗澔将于本周四结婚。黄漪钧透露他俩在迪拜拍结婚照,因是阿拉伯国家,连当众牵手和拥抱都不行,只能趁没人的时候拍两张。

  黄漪钧及林诗澔一直希望到迪拜旅行,便决定在当地拍摄婚纱照。最后由摄影师好朋友Horace Chan亲自操刀为二人拍婚纱照,虽然当地天气酷热,但无阻小两口的甜蜜心情。黄漪钧表示:“由于迪拜是阿拉伯国家,信奉回教,所以有较多礼仪需要遵守,我们拍照也要入乡随俗,不可以做一些太亲密的举动,因为当地人认为未结婚的男女,在公众地方连拉手都不得,由于我们是去拍结婚照,所以都会趁没什么人的时候拍两张牵手或者拥抱的照片。” 黄漪钧表示拍照过程很顺利,两天便完成,还有时间去沙漠骑骆驼和古城游玩。

  即将荣升岳父的黄百鸣则难掩兴奋的心情,他表示:“第一次嫁女当然好开心啦,心情一开始有些紧张。”他透露婚宴将会在洲际酒店举行,并会摆50桌和亲朋戚友一齐分享这份喜悦。(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论