央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈建州(左)与易建联在拍摄现场

  继美国篮球协会(NBA)球星“魔兽”德怀特·霍华德和“小甜瓜”卡梅罗·安东尼结束了电影《神奇》的拍摄以后,日前,剧组又迎来了一位大牌球星——易建联,据悉,易建联的拍摄工作为期4天,昨日剧组组织了第三次媒体探班,众人盛赞易建联“很会演”,与之演对手戏的台湾综艺节目主持人“黑人”陈建州更是称:“几个球星的演技相比较,易建联是最自然的一个。”

  据记者了解,易建联在这部影片中饰演一位NBA专卖店的店长,当时现场正在拍摄一幕“误认易建联”的戏份,原来黄奕和小宝钗李沁饰演的拉拉队员,在店里买完东西,误把店铺经理王大兴(易建联饰)当成了球星易建联,随后还问他要了签名,结果才发现把人弄错了。另外,据片方透露,另一位中国球星王治郅也会在今天进入剧组拍摄,他也将带给观众一个和球场上不一样的表现。(实习生 李歆)

视频集>>

热词:

留言评论