央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨丞琳

  9月12日,杨丞琳(Rainie)到愉景新城出席新歌加精选专辑《异想天开》签唱会,数百名歌迷到场支持,引爆整个商场。杨丞琳献唱《雨爱》时多次忘记歌词,只好以笑遮丑,杨丞琳解释今次献唱的心情比开演唱会还要紧张,因为自5月1日为罗志祥演唱会担任表演嘉宾后,一直忙着拍剧演戏,至今也没有正式表演唱歌,她保证下次不会再忘记歌词,否则她就罚自己脱衣服。她又笑言:那她下次演出时会穿上很多衣服,其实今次她都练了很久,但依然忘记歌词,所以都很生气,唯有努力练习。

  签唱会上,杨丞琳与fans玩游戏,其中有三位男歌迷戴上有三位男艺人样貎的面具,分别是朱孝天、罗志祥及贺军翔,并以打功夫、跪地示爱及跳舞步讨杨丞琳欢心,杨丞琳看得很兴奋,但最后也不肯选出胜出者,杨丞琳解释:担心选出胜利者,其余现实的朋友会怪责她。

视频集>>

热词:

留言评论