央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  林心如与佘诗曼亮相(1/15张)

  2010年首尔国际电视节“电视剧大赏”于9月10日晚举行,林心如以黑白两色礼服,配以百万钻饰珠宝压身,优雅亮相,荣获“大中国最高人气演员大奖”,被韩国媒体更冠以林心如“中国李英爱”的称号。佘诗曼凭《宫心计》获颁香港地区最高人气女演员奖。

  由韩国观众投票直接选出的人气奖得主,分别是林心如、佘诗曼和李胜基获得,大会早安排了语言不通的林心如和佘诗曼戴上耳机听现场口译人员转述问题,但时间上还是先后空置了几秒,主持人马上用英语填补时间和两位女明星谈天,林心如和佘诗曼均用英语流利对答,已来过韩国三次的佘诗曼谈起细节相当熟悉还说了几句韩语,林心如上年担任了对中国宣传韩国的大使,更是大赞韩国,提到曾和自己合作电影的苏志燮也赞口不绝,引得台下观众十分开心。但同场来到参加盛典的陈健锋只一直坐在台下,镜头特写时还是展示了最明朗的笑容。

视频集>>

热词:

留言评论