央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

来源: 天津网 关键字:全智贤,野蛮女友,粉丝,张嘉倪 作者:阎雅娜

天津网讯 城市快报记者 阎雅娜 即时播报 由著名导演蒋家峻执导,改编自韩国人气电影《我的野蛮女友》的同名电视剧日前正在紧锣密鼓 的筹备之中,在这版电视剧版本中,谁来出演野蛮女友和憨厚男孩牵牛,成为选角的焦点。近日 网络上爆出,女主角已经敲定将由张嘉倪出演,而男主角则初定台湾飞轮海组合成员汪东城。消 息一出立刻引起了各方激烈的争论,尤其是张嘉倪顿时成为了风口浪尖的人物,甚至有不少全智 贤的忠实粉丝宣称,张嘉倪根本不可能超越全智贤。

张嘉倪

张嘉倪出道于湖南卫视的一档选秀节目“寻找紫菱”,从影以来拍摄过《又见一帘幽梦》、《微 笑在我心》、《丝丝心动》等多部影视剧,可谓冉冉升起的一颗新星。其在剧中多数塑造的角色 ,都是一些温婉可人、小家碧玉性的角色,比如紫菱、张晓柔等等,这次《我的野蛮女友》传出 将由张嘉倪来出演野蛮女友这个重要角色的消息,不啻为一个重磅炸弹。虽然当事人张嘉倪尚未 对此做出表态,但是原著电影中女主角全智贤的粉丝首先炸开了锅。

全智贤当年正是凭借在电影《我的野蛮女友》中的出色表演一炮而红,成为炙手可热的一线女星 。她在片中的表演可谓将柔美和野蛮结合得淋漓尽致,也在许多观众心目中留下了根深蒂固的形 象。全智贤的忠实粉丝也十分喜爱这部让偶像一炮而红的作品,当得知张嘉倪有可能出演全智贤 的角色之后,便展开了炮轰。很多人表示,张嘉倪戏路太窄,而且从艺以来的经历也难以让她驾 驭这个看似简单、实际上具有相当层次感和内心戏的角色。另外,张嘉倪在面相上也和全智贤相 去甚远,全智贤模特出身,身材高挑饱满,而张嘉倪则显得有些纤瘦,这样的形象就算野蛮起来也难以让人信服。

全智贤

还未开演便遭遇众多粉丝的热议,电视剧版《我的野蛮女友》究竟将由谁来担纲主演,这是交给导演和剧组的一个不小的难题。

视频集>>

热词:

留言评论