央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

文根英

国际在线娱乐报道 文根英选择了《玛丽外宿》作为自己复归电视剧的作品。她在将于今年11月KBS播出的电视剧《玛丽外宿》中出演女主角,与张根锡展开合作。《玛丽外宿》是改编自《浪漫满屋》的原著作者—作家元秀妍的同名网络漫画的电视剧,是部浪漫喜剧。

拍摄《灰姑娘的姐姐》5个月后再次回到荧屏的文根英在剧中饰演“魏玛丽”一角,这是个和事业失败了的父亲一起艰难度日的女孩子,生活的困苦没有磨灭她的希望,是个拥有机灵乐天性格的形象。

张根锡在剧中饰演的是个一无所有的弘益大学的嬉皮士“姜武杰”,他同时还是乐队的主唱。剧中的另外一个角色是在财力、学历、外貌等方面都很完美的“正仁”,文根英与两个男人同时展开了100天的双重婚姻,在矛盾中寻找到了真正的爱情和自我。

文根英说:“《玛丽外宿》的素材和情节虽然都是奇思妙想,但是角色形象很鲜活,很有意思。围绕着假想结婚展开的玛丽的情况在此前的电视剧中并没有出现过,因此感到了负担,非常紧张到底该如何进行表现。”她还表示说:“玛丽每天都像在进行着真实游戏一样,活得非常顽强,她唯一的乐趣就是看电视剧,希望观众们也能通过作品感受到感情的净化,将尽全力演好这个虽然有些唐突但却让人无法讨厌的可爱的角色。”

《玛丽外宿》计划在《成均馆绯闻》之后播出。

(编译:刘志浩)

视频集>>

热词:

留言评论