央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

滕丽璇大片

最近各地电台悄然热播起内地新秀滕丽璇的单曲《完美爱》明快的音乐节奏轻松活泼的歌曲,得到DJ及听众的喜爱,演唱者滕丽璇虽是初次献声,但在娱乐圈早已不算新人从2008年至今更多次参加各大颁奖大典、选美选秀比赛中频频获奖,好评如潮!受邀参加多部影视剧的拍摄,靓丽的外形,具有爆发力演技让滕丽璇得到众多名导和各大杂志编辑的青睐。

《完美爱》初次录音,滕丽璇大呼比拍戏和做模特过瘾,对于歌曲反响她并不是很在意,只是能让自己学到更多东西。她还曾在剧组里得到葛老师的赞许与鼓励“生活就是要尝试不断新东西才能进步。”才使自己不断突破自己,努力创新。

滕丽璇还向记者透露《完美爱》刚录制完成就已被签订作为一家品牌的广告歌,并将与广告一起拍摄歌曲MV,目前她正在积极排舞期待给广大歌迷一个最自信青春的完美形象。

视频集>>

热词:

留言评论