央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

网游充值:打16886777;网易、盛大、九城游戏充值:打16886777;各种游戏点卡充值:就打16886777;详询:0851- 5253072

韩国新人乐队组合CNBLUE的队长郑容和,曾公开表示自己的理想型是日剧《交响情人梦》里的上野树里。日前,郑容和在节目中直面上野树里时,不知所措的样子引得观众开心不已。

11日播出的MBC电视台人气节目《我们结婚了》中,日本当红明星上野树里突然出现在扮演模拟夫妻的郑容和和Seo Hyeon面前。在节目中,上野树里戴着眼镜假扮成日本寿司店的一名厨师助理。当主持人朴美善问道“上野树里的名气有多大?”时另一位主持人金正民回答说,“是日本顶级明星,好像韩国的文根英,给人‘国民妹妹’般的印象。”

可是,在一旁的Seo Hyeon和郑容和却全然不知上野树里的到来,只顾专心吃着面前的寿司。最终,上野树里摘下眼镜,主动和两人搭讪才被认出。她有些遗憾地表示:“怎么没能早点认出来,时间也太长了吧。”

对此,郑容和解释说:“我不敢相信上野树里站在我的眼前。”曾在某广播节目中透露上野树里是自己理想型的他,还邀请上野树里到“新婚房”做客,但始终表现得十分紧张,连现场的主持人都说,“第一次看到他这个样子”、“看来真的是粉丝啊”。

此外,郑容和的“妻子”Seo Hyeon也展示了出色的日语实力。她虽然对上野树里说“我在学习日语,可是汉字太多,有些吃力”,但两人之间的对话却颇为流畅。

[ 共1页 ]1

除特别说明外本站图片文字等信息均由其它网站收集整理而来,版权归原作者所有。若侵犯了您的权利,请立即来信,我们将在第一时间删除!

视频集>>

热词:

留言评论