央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张娜拉出演的中国电视剧《刁蛮俏御医》剧照

张娜拉出演的中国电视剧《刁蛮俏御医》于本月8日在中国横店影视基地开机。

尽管拍摄地天气炎热,气温连日超过30摄氏度,但凭借对新剧的热情,在张娜拉脸上看不到一丝倦容,她每天早6时开始拍戏,直到晚9时。

《刁蛮俏御医》是一部“韩医”题材古装剧,讲述了向父亲偷师学艺的年轻针灸师进入皇宫后发生的一系列搞笑故事。在中国活动的泰国小天王TAE饰演皇帝,个性配角高昊和郭珍霓也将在剧中与张娜拉合作。

张娜拉表示:“演员和剧组之间的合作很愉快。导演是香港人,剧组成员大多是台湾人,主演是韩国人和泰国人等,大家来自多个国家和地区,但在沟通方面毫无障碍,拍摄现场一直笑声不断。出来的画面很漂亮,相信一定能完成一部好作品。”

与张娜拉演对手戏的TAE和高昊称赞说:“张娜拉的演技很出色,是能够提高演对手戏演员水平的程度。”

张娜拉将在11月中旬结束该剧的拍摄,加盟由父亲朱浩成主演的《赛马场》。

来源:朝鲜日报

视频集>>

热词:

留言评论