央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

伊秀娱乐讯:前晚和昨晚,陈奕迅(eason)带着“90分的快活”来到此轮巡回演唱会的最后一站——广州站。台上,陈奕迅跳得来劲,台下,一眼望去,成千上万根红色充气棒齐齐地敲着,简直要将屋顶掀翻。然而,“好景”不长,尽管前一天陈奕迅还说,“应该会唱到两小时”,然而,20:30开始的演唱会,21:45,他已假假地宣告“最后一首歌”。

陈奕迅深情似落泪

伊秀娱乐讯:前晚和昨晚,陈奕迅(eason)带着“90分的快活”来到此轮巡回演唱会的最后一站——广州站。台上,陈奕迅跳得来劲,台下,一眼望去,成千上万根红色充气棒齐齐地敲着,简直要将屋顶掀翻。然而,“好景”不长,尽管前一天陈奕迅还说,“应该会唱到两小时”,然而,20:30开始的演唱会,21:45,他已假假地宣告“最后一首歌”。由于广州粉丝无与伦比的热情,本打算“很有型走掉”的陈奕迅终于还是收住了脚步,而在清唱完一首自己作曲的《给你》后,终于决绝离去。此时,才22:15。当粉丝们还抱着一线希望大喊“安可”,全场的灯光亮了,工作人员以不带丝毫感情的声音宣布“演唱会到此结束……”105分钟,虽然比90分钟长了一些,但作为个唱,真是空前的短了。……这可能是这么多年来广州演出市场上最简单的一场演唱会,而105分钟的时长,更可以说创下了一个华人歌手开唱的最短纪录。但是,全场爆满,粉丝从头HIGH到尾,又让人不得不承认这是一场成功的演唱会,不得不佩服陈奕迅的魅力。

视频集>>

热词:

留言评论