央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐圈,有些女明星嫁入豪门后就纷纷怀孕生孩子,但也有些女明星只结婚却不生孩子,对于那些生完孩子身材还保持那么好的女明星,每个人都有自己一套恢复身材的秘诀,虽然是辣妈,少妇的风韵却是迷人,让我们看看娱乐圈成为人妇后气质变得迷人的10位女明星。

  刚刚结婚生子的赵薇便渐渐已经有了少妇的气质,看起来风韵十足,虽然身材尚未恢复,不过依旧风采依然。

 

  在几年前,小S她还是一位清纯少女,爱耍宝,爱在节目上搞怪。在海的对岸的我之所以知道这些,得托那些视频网站的福,让我等有机会分享来自宝岛的综艺节目。后来,小S结婚了,再后来,她生了2个小孩,成了美少妇了。而这时,《康熙来了》已经做了几年了,大牌明星都请遍了,相当长一段时间里,都是小明星说些婆婆妈妈不疼不痒的小事。观众不买账,收视率下降,也就成了必然。

 

  刚生完第二个儿子的张柏芝,嫁给谢霆锋之前,张柏芝是香港的玉女明星的最佳接班人,婚后的张柏芝一门心思的去做贤妻良母去了,在这方面张柏芝还做得不错。虽然闹出了个艳照门嘛,可是张柏芝还是算得上个贤妻良母,而相继生下Lucas和Quintus后,张柏芝也渐渐有了少妇的气质,有了肉感,韵味十足。

 

  台湾女星贾静雯结婚生子后现在又离婚了,可是结婚后最有丰满少妇气质的女星就是贾静雯了,大家看那气质,那就活脱脱的一个美艳的少妇啊。

 

  成功嫁入豪门,成为了真正的“豪门少妇”的内地女星刘涛,当年在电视剧《天龙八部》中,那叫一个清纯啊。可是现在已经结婚生子的刘涛又复出了,在最新曝光的一组刘涛版观音的剧照中,我们看到了刘涛已经成为了一个风韵迷人的“豪门少妇”,魅力不减当年。

 

  和刘涛一样,内地女星“晴格格”王艳也成功的嫁入豪门,成为了一个“豪门少妇”,现在也成功产下儿子的王艳,耐不住寂寞偶尔会出来拍拍戏。真没想到这个王艳已经生了孩子,无论是身材还是脸蛋,保养得那叫一个好。

 

  由蒋勤勤的老公陈建斌主演的电视剧新《三国》前段时间在四大卫视热播,虽然陈建斌版的曹操有很多争议,可是今天盘点的主角是我们的女性同胞,所以关于新《三国》的争议,笔者这就不多废话了。现在嫁给了陈建斌这个老男人的蒋勤勤也从当初那个迷人的清纯玉女成为了一个风韵少妇,举手投足都是迷死个人。

 

  现在已经四十多的周慧敏虽然已经到了更年期的年纪了,可是保养得让人看起来依旧仅仅是一个三十岁左右的风韵少妇而已。

 

  “谋女郎”董洁自从结婚生子后也渐渐有了少妇的气质,虽然清纯依旧,却多了一份少妇的韵味,更是迷人。

 

  本来就长得“肉肉的”的孙莉,嫁给黄磊后便成为了娱乐圈最让人羡慕的一对神仙眷侣,现在二人还有了个可爱的女儿,生活幸福的孙莉应该是啥事都不用想,一门心思就用在照顾家人和保养自己身上了,幸福的女人看起来都是那么的迷人。

视频集>>

热词:

留言评论