央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

周慧敏(资料图)

  玉女周慧敏婚后复出,接演许鞍华导演的都会爱情电影《得闲炒饭》,大胆与吴君如上演女女电梯激吻、共浴,还抽烟、与大学生姐弟恋。从过去的“玉女掌门人”大解放,而且不怕老公倪震看。

  据报道,周慧敏在影片里演吴君如过去的同志恋人,两人多年后再见,虽都意外怀孕,却也再次迸出爱的火花。导演许鞍华赞两人专业,吻戏一次OK,吴君如则说,虽是第一次与周慧敏合作,但因与倪震是好友,多年来常听他谈老婆,“好像已经很了解她,根本不用刻意培养感情。”

  吴君如笑说,拍第一场吻戏,周慧敏还直说好期待,“可是,对我来说,不管吻俊男、美女,都是工作。”该戏多在香港中环取景,更让她直呼“贴钱都要拍”,因为离家近。许鞍华则说,最困难的不是拍女女吻,而是拍外景,因两位女主角太抢眼,一现身常吸引大批民众围观,令她们无法专心入戏。

视频集>>

热词:

留言评论