央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

电视剧《铁道游击队2》程前定妆照

  由山东电影电视剧制作中心、山东辉煌世纪影视文化有限公司投资拍摄的电视剧《铁道游击队2》正在山东枣庄有条不紊地拍摄着,这部讲述观众耳熟能详的红色经典故事续集的电视剧也邀请了一些国内外知名演员加盟,国内著名主持人程前就在其中之列。

  早在去年,程前就和制片方山东辉煌影视公司有着良好的合作,他在辉煌大戏《同龄人》中扮演的李怀林也被他自己称为本色出演,一度受到观众好评。今年他再次加盟辉煌大戏《铁道游击队2》,主要是因为他看了该剧的分集提纲后大受感动,深深被该剧的思想性和艺术性所折服,该剧强大的主创阵容也深深吸引了他,于是他不仅痛快地答应出演,而且还不计形象的在其中饰演一个反面角色——国民党潜伏在铁道游击队中的特务郑祥。

  在电视剧《铁道游击队2》中,程前扮演的郑祥将潜伏在铁道游击队内部,实施一系列阴谋诡计,处心积虑地伺机破坏铁道和人民安定团结,与转业到地方铁路局工作的刘洪大队长、李正政委以及新来的关义副大队长等人展开了诸多惊心动魄的斗争。

  从近日制片方公布的一组程前定妆照来看,穿上了国民党服装和长衫的程前,一改往日的文人气质,犀利眼神暴露无疑,很有穿透性。单从他的眼神来看,一场充满阴谋悬疑的精彩故事也呼之欲出。

视频集>>

热词:

留言评论