央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李嘉欣

第一位是生活在香港电影黄金年代的大美人李嘉欣,港姐出身的她能够出名靠的就是颜,香港媒体说她持靓行凶不是没有道理,毕竟她的目的是嫁入豪门,对于正房就不能手下留情,只能博了,最后她也成功了,成为许太,至于她幸不幸福,关我们什么事情,我们只是一个看客而已。(部分文字来源:天涯社区 作者:誓言赶快不在)

其实在香港的电影黄金时期李嘉欣真的不是一个很有存在感的演员,她演戏太木头,不过当时就她演戏来看也算合格成为了一个花瓶,虽然是一个高级花瓶。与林青霞,张曼玉,梅艳芳比起来,对香港电影的成就可以忽视了。不过就商业电影来说,李嘉欣可以了,毕竟在黄金时期的香港电影上有了自己一席位置,有了自己的风采。作为一个只靠颜的演员我不知道有几个有这样的成功。

李嘉欣情史丰富,第一个就是据说参加港姐认识的倪震,说到倪震我要深深BS和吐槽,这个男人啊命好啊。虽然他贱。其实如果不是因为那著名的“美则美矣没有灵魂”倪震可以忽视了,毕竟在李嘉欣的情史里面倪真的说不是什么玩意。

李嘉欣与黎明有没有谈过,我不可能去问他们,我也不认识他们,只能猜测了,说实话李嘉欣男友里面黎明恐怕是最英俊的,虽然有八卦说李嘉欣曾经追吴彦祖而不的所以两人成陌路,我对此只是听听而已。

李嘉欣与刘銮雄的恋情是从1989年开始,也是她承认的第一段感情。两人多年来多几度离合,一直是李嘉欣力挽狂澜,但终回天乏力。直到刘銮雄说,李嘉欣让我透不过气来,两个人的感情才最终结束。不过两人于人前人后均表示视对方为知己好友,并一直保持着良好的关系。近日,李嘉欣承认她当初的“执着”让刘銮雄有时很难堪。

李嘉欣曾经公开示爱:“大刘是我生命中最重要的男人。”

李嘉欣1988年当选港姐后,仍是居住在原来的旧房子中。和刘銮雄交往后,立即被赠价值800多万元的近百平方米的房子,李嘉欣为此感动得当场落泪。后来又送了李嘉欣价值1982万港元200多平方米的豪宅。据说李嘉欣曾经抱怨说房子太小,衣服都放不下(李嘉欣看上一种衣服通常是把所有颜色都买下来好搭配),于是刘銮雄送那200多平方米的豪宅。

庞维仁这个,我真的很少听说,听说他不比李嘉欣有钱多少,难道这时起李姐姐开始为名分而奋斗了,香港前丰裕兴业国际主席,现年35岁,毕业于加拿大英属哥伦比亚大学商学士,他年少得志,20岁就取得日本蜻蜓牌文具的加拿大代理权,赚得事业上的第一桶金。1993年,成立丰裕兴业,提供商务中介人服务,并出任主席,转手时作价1400万港币,1400万我只想说李姐姐你那时的房子就不止这个数了,不过最后庞维仁与李嘉欣还是协议分手。

大美人最后还是如愿以偿了,香港的正房也安心了,如今李嘉欣也要与你们一样防火防小时三了。2006年,李嘉欣与许晋亨开始传出热恋,短短两年,从2006年12月起,曾九次传出两人婚讯,直到第十次,李嘉欣的豪门梦才终于成真。

视频集>>

热词:

留言评论