央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

男欢女爱本是风花雪月,沾染上娱乐二字,更是成了家常便饭,不稀奇!

奇怪的是,一些明星家人明明在外偷情了,惹下风流债了,明星们不但不斥责家人,竟然还要护短,甚至于还要力挺家人。这是典型的打肿脸充胖子,还是家门有丑不外扬?天知地知明星自知,就是不想你我他知。偏锋只能说,这些明星们是打落牙齿和泪吞,其中辛酸实难咽。(剑走偏锋858盘点,独家发表新浪blog)

1、小S老公夜店偷食搂辣妹

今年5月份,小S老公许雅钧在夜店玩乐,彻夜不归,并拍到许雅钧左手拿酒、右手夹烟,和一名辣妹亲昵地头碰头交谈的照片。老公偷食,小S亲自“灭火”直言,婚前就知道彼此都爱上夜店,认为这没什么大不了。偏锋看到小S的度量确实大,毕竟自己上节目也放荡,量不大不行呀,否则真应了黄安大嘴中的离婚预言了!

2、郭晶晶未婚夫霍启刚移情女主播

国宝级跳水皇后郭晶晶,加上富豪公子霍启刚,屁大的事都会成新闻,更何况霍公子跟美女主播赵彤暧昧呢?绯闻曝光后,9月9日媒体说,郭晶晶以一句:“两个人相处要互相信任、关心和了解。反正他对我好就够了”。那边被甩的赵彤,近日频频向友人诉苦,指霍启刚没品用完即弃。整个就是一个乱呀,偏锋不得不服郭晶晶的淡定,虽说未结婚,也要甜蜜支持爱人,总比怒斥更有效,看来当豪门少奶奶有绝招。

3、曾志伟儿子泡妞惹出风流债

今年6月份,曾志伟儿子曾国祥被曝光一脚踏多船,同时周旋于几位靓模之间尽享齐人之福,惹出风流债事情败露后,曾志伟开口力撑儿子,当众唆使儿子泡妞要像叫菜一样,泡300个,雷人不?更多评论请看本人博文:曾志伟荒唐教子泡妞300个,娱乐圈成了啥?

4、杨紫琼弟弟公园舌吻Tvb辣妹

9月9日媒体报道:杨紫琼的弟弟杨南日被爆和无线TVB前艺人蔡慧敏,不仅在车上激吻,还在公园上演缠绵真人秀。蔡慧敏大胆开腿骑上杨南日,送上湿吻,杨南日猛扯她上衣,2人缠绵15分钟,返回夜店休息。偏锋不得不服杨南,不亏是功夫女皇弟弟,猛扯辣妹上衣,还在公园中进行,你当这是拍戏吗?功夫戏还是限制片?

5、梁朝伟老婆频频被曝搭上富豪

香港媒体7月份曝光,刘嘉玲与内地富豪在夜店的亲密合照。从合照可见,嘉玲与景百孚贴面而坐,男方右手亲热地拦在嘉玲胸前、直搭在她的大腿上,嘉玲亦紧靠他的肩膀,挽着他的手依偎。看过照片后的梁朝伟却为太太护航,他7月26日通过经理人公司回应:“很普通,是正常社交,我绝对信任刘小姐。”真是一个好男人的胸怀!

6、谢霆锋老婆惹出世纪艳照门

谢霆锋婚前叛逆,婚后忠诚,实属男人中的精品。太太张柏芝和他交往时,还和另几个男人保持亲密联系。最经典的当属,那个世纪艳照门事件。可是,谢霆锋原谅了太太,张柏芝也回报二个儿子,一家四口其乐融融。

7、周慧敏老公舌吻小三门留疑问

一代玉女掌门人周慧敏,婚前还和倪震交往时,常常发现他偷食,最轰动的当属和张小姐的舌吻门事件。听闻此丑闻的周慧敏先是发分手声明,一周后却宣布结婚,给当时的娱乐圈留下太多疑问,更有人怀疑是不是倪震玩的逼婚计谋?

8、叶童老公不甘寂寞玩偷腥

叶童的老公叫陈国熹,二人在公开场合常常大秀幸福,恩爱异常。可惜的是,这只是表象,陈国熹常常趋叶童不在家,难忍寂寞,偷偷跑到外面打野食。今年2月份,陈国熹被香港媒体拍到与一女子于中环商场暗角处,突然拥作一团乱吻,态度极为暧昧。

9、陈奕迅跟太太徐濠萦皆传绯闻

多年前,陈奕迅曾经跟卫兰传过绯闻,有报道说卫兰身体一软顺势挨到了陈奕迅身上,对方投怀送抱,陈奕迅不拒绝还嬉笑玩闹,打情骂俏如入无人之境。老公离家后,寂寞的徐濠萦被媒体拍到密会“底裤大王后人”Marcus,偷情一说广为流传。

10、王菲情人、老公皆玩移情别恋

一代天后王菲是不可多得之人才,隐退江湖多年,名气依旧。当初和谢霆锋恋爱时,谢霆锋还跟张柏芝交往。嫁给李亚鹏后,老公李亚鹏还被传偷食,媒体曝光他牵女演员苗圃的手,进餐厅用餐的亲热画面。王菲真够背的,没一个忠心的!

视频集>>

热词:

留言评论