央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

夜店是一个放松和放纵的好场所,但夜店鱼龙混杂。平日里光鲜亮丽、高贵大方的明星,很可能在夜店酒精甚至毒品作用下,迷失了自我,被媒体拍到放荡堕落的丑态。

萧淑慎夜店与众男激吻。

台湾话题女王萧淑慎与男友分手后,火速沉沦于淫乱派对,晚晚不醉不归,她一个人与众男伴前往夜店消遣,期间不停与众男激吻,犹如夜总会女公关一样,十分放荡。

白灵夜店摆出狂野Pose。

白灵更新博客,她贴了一组自己在夜总会与朋友的狂欢照,而其大胆的开放举动,让跟帖的网友大感惊讶。白灵在博客里写道:“我除了拍戏便去俱乐部跳舞释放一身的疲倦。每早四点半起床可以把一个正常的人驱逐疯狂, 我和我的司机闯入无人的清晨和街道带着澡堂里的热气和香水。可还是喜欢赌城的浪漫,没有时间唯有浪漫过火的疯狂和丢失。蒸腾着拉斯维加斯的炎热,烧着火,烧着疯狂,烧着裸体的欲望……”

张韦怡竟喝至烂醉被抬离场不慎走光。

《味分高下》监制钱国伟一牵六出席李珊珊的生日派对,其中一位“味之天使”(啤梨)张韦怡,竟喝至烂醉被抬离场,期间被抬上车离开时甚至被不慎扯高衣服露出胸围。

视频集>>

热词:

留言评论