央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

初恋是人生第一朵绽开的鲜花,两颗未经世俗污染的心在一起,感觉是那样的纯,那样的真。

银幕上把各种感情演绎得入木三分的明星,在生活里,各自的感情也有别样的精彩,但是无论他们的感情路多崎岖,最初懵懂的爱总是让他们怀念。初恋的感情是最可宝贵的,而这份感情的失败,无疑让大明星也深感痛心。

林心如

林心如表示自己的初恋是在16岁,初恋情人就是高中时的同学还是篮球队员,样子很像日本红星吉田荣作。不知从什么时候起,林心如就盼望见到他。见到他就开心,就紧张;不见到他就若有所失。于是便有了甜蜜而又惶惑的初恋,度过了一段激动而又兴奋的日子。

仅仅交往了四五个月,男朋友就提出了分手,认为两个人都不够成熟,这样下去,两人都会痛苦。当时林心如面对莫名的抛弃,体会到了失恋之痛。过了好长一段时间,她才从失恋的阴影中走了出来,当然人也就成熟了许多。

视频集>>

热词:

留言评论