央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

CCTV-6首映打响三大战役

新浪娱乐讯 9月12日下午,由《首映》栏目制作的《山楂树之恋》全球首映庆典在全国政协礼堂举办。整台晚会“简约而不简单”,带观众温情开启了一段纯爱之旅。此外,《首映》九月份还将推出另外两部大片《神探狄仁杰之通天帝国》和《剑雨》全球首映庆典,两大名导徐克、吴宇森将陆续走上《首映》舞台,说神探,话江湖。

本年度9月份值得期待的影片不在少数,张艺谋导演的纯爱之作《山楂树之恋》,徐克导演、刘德华、刘嘉玲、李冰冰、邓超等主演的《神探狄仁杰之通天帝国》,吴宇森苏照彬导演、杨紫琼、张震、王学圻等主演的《剑雨》都将上映。毋庸置疑,这几部影片会以强大的号召力占领9月电影票房的主流。

继山楂树之后,CCTV6《首映》栏目将连续推出《神探狄仁杰之通天帝国》和《剑雨》的全球首映庆典。据了解,两部影片将根据其不同特点作出风格独特的包装形式,而“神秘”,在晚会中将是不可或缺的主打元素。9月14日、25日、28日晚19:35分,CCTV6电影频道将陆续播出《山楂树之恋》、《神探狄仁杰之通天帝国》、《剑雨》三部秋季强片全球首映庆典。

视频集>>

热词:

留言评论