央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林峰颈伤后已经复工,昨晚(12日)他出席万宝龙John Lennon系列发布会。他谓经常拍古装片一直都有点风湿,昨日下雨幸好有止痛药。他谓现在拍有动作的戏时会多加留意,不想再受伤影响工作。

林峰

林峰与佘诗曼传出绯闻

香港媒体报道,提到最近他与佘诗曼合作即传出绯闻,他笑言每个女星跟他合作都会有绯闻。他说:“与阿佘合作多次现在才传绯闻,刚刚凑够1套。我的绯闻表就是我的演艺表。”问他有否被阿佘电到?他谓认识多年太熟络了。

卢巧音昨晚亦有出席,谈到曾与她经同公司的林嘉欣结了婚和有了BB。她谓当年大家都是挺好的朋友,不过她转过多次电话后遗失了对方的联络方法。她都想致电对方说恭喜。她说:“我希望她生完BB可以尽快收身出来拍戏。(她可能不会复出?)这个朋友做什么决定我都会支持,她很喜欢电影,可以把她的知识传给BB。”她谓如果对方相夫教子,她会去加拿大探望。

视频集>>

热词:

留言评论