央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

飞轮海《心疼你的心疼》MV中吴尊联袂侯佩岑演出爱情电影

吴尊首任飞轮海MV男主角出演酷帅保镖

飞轮海全新专辑《太热》第二支柔情主打《心疼妳的心疼》,唱着男生对心爱的女生的珍惜与心疼,音乐录像带除由吴尊担纲演出。他更是演而优则编首次担任起编剧的工作,在音乐录像带里化身特务保镖,保护着饱受疯狂粉丝恐吓的美丽女主播。而唱片公司也特别斥资以电影规格拍摄完成,以长度达六分钟的都会爱情电影风貌呈现。当吴尊与导演在讨论女主角的人选时,两个人第一时间不约而同的提出:“侯佩岑!” 吴尊表示:“当导演跟我讨论剧情的时候,我脑中一开始就是想到侯佩岑!” 而这也是吴尊首次在飞轮海的MV中担任主角,一早六点就开始进行前置作业,一直拍到凌晨半夜才收工,延续之前拍摄偶像剧的的工作时数,加上拍摄MV当天又编又演,且亲身上阵武打戏的吴尊不喊累,累积工作时数快50个小时,断断续续的休息睡不到二小时,戏份相当吃重的他,为了求好心切不断与剧组工作人员讨论脚本、走位和动作,目的就是希望MV出来能达到完美。

飞轮海《心疼你的心疼》MV

在《心疼妳的心疼》的剧情设定里,吴尊扮演一位人气女主播的贴身保镖,负责她每天的行程,除了开车接送、逛街保母,还要能够以矫健的身手击退歹徒!慢慢的日久深情爱上女主播,但因身分地位悬殊,女主播也已经有了婚约,选择完成任务后,落寞离开。对于第一次担任飞轮海MV中的主角,让吴尊大笑:“哈哈!终于轮到我了!因为歌迷都知道,大东在《留下来》和亚纶的《寂寞暴走》,都已经出演过第一男主角嘛,好不容易到现在换我上场啰!” 戏剧和电影经验丰富的吴尊,这一次在《心疼妳的心疼》剧本上,自己也参与不少意见和想法:“我一直很想拍一部关于保镳的电影,所以在讨论编剧的时候,我就提出这样的故事。”

视频集>>

热词:

留言评论