央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

十五的叛逆少女离开破碎家庭,一个人从加拿大到台湾签下唱片约,因为和经纪人闹翻,雪藏五年也不惊不惧,干脆以教小孩英语度日;22岁拿着一千块港币和两个皮箱来到香港,演第一部戏《女人四十》就夺下金像金马。 “拍戏就像我的呼吸”,生活简朴,不爱慕虚荣,读书摇滚思考,是女演员里的女知识分子。长得又好看,眉目如画,皮肤吹弹得破,再加两个甜蜜的小酒窝,笑起来真似一道阳光,纯洁中又略带邪气。

“说实话我是那种男人很难搞掂的女人,很自我,我想要做什么就一定要什么,比如我对你没有感觉了,那我就会对你说我不爱你了,我要分手。 ”

爱起来天崩地裂,不爱的时候转身就走,是拥有完全独立之人格,完全自由之精神的绝对萝莉范儿,迷倒的全是阅尽人间春色的老男人。从十五岁时的伯乐张洪量算起,到郑伊健御用唱片监制陈光荣、星皓的老板王海峰,一水全是四十多岁的中年大叔,事实是,“我从来没有一见钟情,常常是因为做朋友做久了,相处的时间越来越多,两个人才水到渠成……”最新最轰动的传闻是她与MV导演袁剑伟的一段情,据称两人因独立短片《解决》而结缘,在渣甸山大厦同居两年,半年前林嘉欣突然离奇地以“进修”的名义退出娱乐圈,连刚拍的电影都来不及宣传,半年后,一封匿名邮件揭开真相,原来玉女早已怀孕,远避加拿大正是为了安胎。末几,男主角袁剑伟亦亲口承认,他与林嘉欣已然结婚,妻子正在待产。

和星皓公司气急败坏的玉女声明不同的是,我从来觉得林嘉欣就是玉女,是萝莉玉女,发生在女孩子身上的任何不以利益和交换为目的的感情,我觉得都挺干净的——排除道德因素,我欣赏她的敢爱敢恨,这样的女孩子,比那些恶心的“包养女”或者“潜规则女”还是值得尊重一点吧!

视频集>>

热词:

留言评论