央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

您现在的位置:新首页> 新闻> 正文

潘迪华为干女儿“漂白”: 林嘉欣6月完婚并怀孕

2010-09-13 13:08 来源:南海网

已经浏览到最后一张

隐藏

查看图注

内容摘要:香港女星林嘉欣最近传卷入不伦恋,并怀孕远避加拿大安胎。但就在经纪公司挂“保证”之后,林嘉欣干妈潘迪华在接受香港媒体采访时,却透露干女儿是在袁剑伟办妥离婚后才交往并完婚。”据悉林嘉欣目前已怀胎6个月以上,预产期在11月。

据悉林嘉欣目前已怀胎6个月以上,预产期在11月。

香港女星林嘉欣最近传卷入不伦恋,并怀孕远避加拿大安胎。面对近期种种传闻,经纪公司曾发出声明谴责恶意爆料,但种种传言却在林嘉欣的干妈潘迪华受访下得到证实,潘迪华称林嘉欣并非第三者,而且已完婚,并怀孕。

32岁的林嘉欣曾获台湾金马奖最佳新人与女配角奖,正值事业盛年的她去年和经纪公司约满后便不续约,拍完电影《唐吉可德》后也未参与任何宣传活动,电影公司的官方说法是她回加拿大进修,只是暂别,而非正式退出演艺圈,但最近一封匿名信却爆出林嘉欣其实是在加拿大待产。消息传出后,中港媒体跟进爆出林嘉欣是传恋上40多岁的已婚广告导演袁剑伟,怀孕后不得已隐退加拿大待产。

由于消息传得沸沸扬扬,让林嘉欣背负“第三者”的骂名。经纪公司星皓本月8日出面发表声明,力挺林嘉欣形象正面且健康,并声明公司正在调查散播源头,将对恶意散播消息的个人与媒体保留法律追诉权。

但就在经纪公司挂“保证”之后,林嘉欣干妈潘迪华在接受香港媒体采访时,却透露干女儿是在袁剑伟办妥离婚后才交往并完婚。

潘迪华是香港资深歌手,她眼看外界对干女儿诸多不谅解,于是为干女儿“漂白”说:“嘉欣是我的干女儿,看到那么多人攻击她,于心不忍。Steven(袁剑伟)5年前就跟太太分居,两年多前办妥离婚手续,嘉欣是在他跟太太分开才在一起的。”她透露两人已完婚:“他们6月13日在温哥华举行婚礼,嘉欣的父母、姐妹跟同学都出席,又有牧师主持婚礼,她其实很喜欢演戏,原本想生完孩子复出,但Steven不肯,还是等嘉欣自己决定啦!但是非传成这样,她可能不敢出来也不一定。”据悉林嘉欣目前已怀胎6个月以上,预产期在11月。

视频集>>

热词:

留言评论