央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林与蔡帮老友庆生,右手戴小猪(左)送的劳力士表,左手戴卡地亚手环跟钻石手链

中新网9月13日电 蔡依林(Jolin)15日将满30岁,但因要放生日假,前晚提前在台北夜店庆生,包括罗志祥(小猪)、江美琪等好友约30人来祝寿,小猪大方送上20万元新台币(下同)的劳力士手表、唱片公司老板陈泽杉送27万元卡地亚手环、经纪人葛福鸿送百万元钻石手链,她将价值超过147万元的礼物都戴手上,朋友开玩笑说:“好想砍断她的手抢过来。”

台湾《苹果日报》消息,蔡依林前晚在台北某夜店订包厢庆生,玩到昨天凌晨,4万多元费用由寿星本人买单,派对主题是“荧光之夜”,要求所有来宾的服装都要有荧光色,当晚除蔡帮好友,姐姐蔡旻纹以及姐夫都到现场帮她祝贺,但这次庆生搞得异常神秘,记者在外守候整晚不见她的身影,据悉她从地下室进场,她一出现后被友人质疑︰“你的荧光色在哪里﹖”她得意地拉出荧光色的内衣肩带说:“在这里啦!”

夜店内打保龄球 围事阻挡媒体

因该夜店有保龄球球道,她喝香槟与蔡帮友人聊天时,还可以顺便切磋球技,气氛热闹,小猪要送礼物前,故意要求她亲他脸颊,她笑说:“我为何要亲你?”结果看到劳力士名表的贵重礼物,她惊喜得直尖叫,原来她上月看到别人送小猪这礼物,顺口说:“好好喔!我也要!”没想到小猪真放心上,买来当生日礼物送她。

视频集>>

热词:

留言评论