央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

廖碧儿虽然想买房子,但却嫌现在楼价太高,要再努力工作才买得起。

  大会拼出廖碧儿真命天子的模样,跟其绯闻男友陈豪十分相似,但廖碧儿指似郑丹瑞。

廖碧儿十分受现场观众欢迎。

麦玲玲(右)即场为廖碧儿看相,被指爱工作及御夫有术。

  廖碧儿昨日被风水师麦玲玲看相,被指爱工作及御夫有术,更即场拼贴出其真命天子模样,该模样跟陈豪十分相似。而廖碧儿说自己不懂管人,更大叹没钱买房子,就算储了钱也追不上楼价。

  昨日无线花旦廖碧儿(Bernice)以tube dress秀香肩兼露“事业线”,出席《OSIM 30周年健康庆典》,大会更安排风水师麦玲玲即场指点廖碧儿的爱情、财运及事业运,指她眉形漂亮及粗,爱工作及能管到老公,以及正财运佳。同时大会更拼出廖碧儿真命天子的模样,怎料跟绯闻男友陈豪十分相像!不过,廖碧儿坐按摩椅拍照时虽小心翼翼,但期间疑露出黑色打底裤,可谓百密一疏!

  从未看过风水

  事后廖碧儿笑言该真命天子的拼图,跟与她现在正合作的郑丹瑞十分相似,至于是否似陈豪?她说:“一般吧,其实都像好多人!”自言是基督徒的廖碧儿,从未看过风水命理,更表示现在会以工作为先,感情放在较后位置,她说:“我最近想买房子,想着可以储够钱就买,怎知房价又升,我真是买不起可!”她继续说因姐姐回香港、弟弟又生小孩,加上自己饲养多头爱犬,为免爱犬影响小孩的呼吸系统,故想快点买房子。

  懒理整容传闻

  至于是否如麦玲玲所说爱管束身边人?廖碧儿说:“我不太会,只是会管理自己,我对自己要求高,日子要过得充实,好喜欢工作停不住手。”对于整容传闻,廖碧儿再次否认,笑言:“我有好多工作要做,没有时间管这些事情,宁愿省点钱买房子好了!”

视频集>>

热词:

留言评论