央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  湖南卫视当家主持何炅,继2004年金鹰奖评选中获得“最受欢迎主持人”奖项后,今年再度入围这一奖项候选名单。昨日出席《第八届中国金鹰电视艺术节》发布会时,他表示心情较上次平静许多,倒是听到要参加开场歌舞表演让他十分惊讶,“吓死我了,还号称是高水准的演出,我对自己的舞蹈特别没有自信,我还没跟导演组沟通过,暂时还不知道要做什么。”主持发布会的杨乐乐代表老公汪涵,为何炅送上祝福:“早上我出门的时候,汪涵就托我告诉何炅,要他完成我们未完成的任务。”

  与往年不同,本届金鹰节缩短至两天,定于9月20日至21日在湖南长沙举行。主办方称怀孕5个月的曹颖、吕丽萍夫妇、陈冲、王宝强、高希希等70位艺人将会出席,而毛阿敏将携手信乐团的信进行合唱。湖南卫视将分别于9月20日及21日19:35现场直播开幕式以及闭幕式暨颁奖晚会。 (记者 何珊)

视频集>>

热词:

留言评论