央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  韩国歌手MC梦(原名申东铉)在7年内共7次推迟入伍时间,而且还涉嫌故意拔掉牙齿,以此来逃避服役。

  报道称,首尔警察厅经济犯罪调查组10日表示:“MC梦以7级公务员考试、职业训练、出国旅行等为由,从1999年至2006年,共7次推迟了入伍时间。但在以公务员考试为由2次推迟入伍时间期内,他频繁参加了电影拍摄和唱片销售等活动。”

  韩国警方还就MC梦拔掉牙齿以逃避服役的嫌疑表示:“已经确认他拔掉了正常牙齿的事实。”

  警方表示,MC梦于1998年8月首次接受体检并获得1级服役判定时,牙齿状况正常。但2007年因牙齿功能分数不及格得到免服兵役的判定时,其牙齿状况为有12颗牙齿被拔掉。警方相关人士表示:“MC梦称因蛀牙拔掉了12颗牙齿,但据确认,其中4颗是为了降低牙齿功能分数而故意拔掉的正常牙齿。”

  在警方进行的第二次调查中,MC梦表示:“入伍延期等事项都由经纪公司负责,因此我不太清楚。平时因有蛀牙,牙齿状况并不是很好。”警方相关人士表示:“并没有再次传唤MC梦的计划。近日将采取不拘留立案措施。”

视频集>>

热词:

留言评论