央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,由平顶山市慈善总会、万达阳光(北京)国际文化传媒有限公司共同举办的“让世界充满爱 爱在鹰城”大型晚会在平顶山正式启动,据悉,晚会拟于10月31日举行,届时周杰伦将率众嘉宾加盟慈善演出。

    周杰伦一直都是位有爱心的人气偶像,他曾在“名人爱心慈善义卖”活动上,捐出了自己心爱的双截棍以及亚洲巡回演唱的演出服,用来帮助那些兔唇的孩子做手术;当得知李连杰成立的“壹基金”是用来救助有心理创伤和疾患的青少年以及在各种灾难和突发事件中遭受创伤的人,周董更是慷慨地将一张10万元的支票交给了李连杰,成为壹基金第一位捐款的艺人;早前周董也在台湾参加了慈善篮球赛,并将善款全数捐给需要资助儿童。

    听闻此次活动的十元计划,周董更是不暇思索的接受邀请,确定十月将助阵此次慈善晚会。并希望大家能到现场,和自己一起为贫困小学捐出一份爱心。

视频集>>

热词:

留言评论