央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张雨绮

  本报讯(记者 张艺)昨天,筹备多年的电影《白鹿原》在北京开机。片中女主角“田小娥”的扮演者终于尘埃落定,为曾经的“星女郎”张雨绮。据悉,这是张雨绮绕过经纪公司私自接下的片约。据内部人士透露,继黄圣依与周星驰旗下的星辉公司高调决裂之后,张雨绮也将步其后尘。

  记者从知情人士处获悉,《白鹿原》并非张雨绮所在的经纪公司星辉公司为她接的戏,这一点惹怒了星辉公司。前天,其经纪人甚至在微博上放言“会出现在《白鹿原》新闻发布会现场说明”。不过昨天的开机仪式上,星辉公司的经纪人前来“砸场”一事并没有发生,张雨绮在台上大方直言:“感谢导演和剧组在雨绮经历这么大波折的时候,给了我这个机会。”至于合约纠纷是否会影响她参演《白鹿原》,张雨绮表示:“什么事情也无法影响我对艺术的热爱。”

  据导演王全安介绍,筹备5年终于投拍的《白鹿原》,剧本较之原著有了重大修改,“田小娥”在电影中成了女主角,加重了很多戏份,而张雨绮是演员阵容中第一个被确认的。王全安说:“张雨绮的性感是与生俱来的,十分天然独特,这谁也演不出来。”至于引发热议的尺度问题,王全安强调:“电影《白鹿原》是一部民族心灵的史诗,不是《色·戒》。”

视频集>>

热词:

留言评论