央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  都市时报 首席记者 黄舒婷综合报道当年,黄圣依因为出演周星驰电影《功夫》之后大红大紫,不出一年却和星爷闹僵,和星辉公司解约。虽然黄圣依解释说是因为遭到星辉冷冻,不过,不少人还是认为黄圣依是搭上了杨子这个大财主,才敢炒星爷的鱿鱼。

  如今, 又一位“星女郎”开始闹起了经纪纠纷——昨日有消息称,凭借周星驰电影《长江7号》进入娱乐圈的张雨绮向星辉公司提出解约,而且在未得到星辉公司同意的情况下接下了王全安导演作品《白鹿原》中“田小娥”一角。巧合的是,张雨绮之所以有这样的胆量,众人也难免会想到她的男友汪小菲——有俏江南集团掌门人撑腰,当然蹦跶得起来了。

  传张雨绮签约华谊东西

  据悉,张雨绮已于本月和星辉公司协商解约,但由于张雨绮将接拍《白鹿原》,因此星辉公司突然改口,向张雨绮表示,要么续约,要么以赔钱的方式解约。而圈内更是盛传张雨绮已经签约华谊兄弟,资深经纪人刘韬在带她。

  但刘韬近日出来否认:“我个人与她是好友,从未帮她私下或公开打理过任何经纪事务,而且我本人未收到任何来自星辉公司的,任何形式的投诉或交涉”。

  星辉:她还是我们的艺人

  昨日下午的《白鹿原》发布会上,盛装出席的张雨绮也只说了一句“在这个波折的时候”来表示自己目前的确是遇到了合约的问题。记者随后致电星辉公司的杨小姐,她首先就表示:“张小姐还是我们公司的艺人”,至于合约要到什么时候才到期,她表示不方便透露,但肯定地说“还有很多年”。

  至于张雨绮方面表示将和星辉公司解约是因为公司未给她安排工作一事,杨小姐则称,6月份张雨绮和王全安见面也是由公司安排的:“王全安导演也很奇怪,一直都没回过我们电话。”最后,杨小姐只称:“我们现在不和传媒再谈下去了,已经有律师在跟进当中。”

  双方早生罅隙

  星女郎只剩徐娇

  其实张雨绮和星辉公司有不快早已不是新鲜事——早在去年,张雨绮因为在做节目的时候承认和“富二代”男友汪小菲的恋情,就让星辉颇为恼火。星辉还说,由于公司在香港而张雨绮人在内地,公司甚至经常找不到她:“星辉找不到张雨绮的时候,有时候会去找汪小菲,问他张雨绮去哪儿了。”

  从黄圣依、到李卉,再到张雨绮,星辉公司的女星似乎都待不长,目前只有徐娇还安然待在星爷身边。

视频集>>

热词:

留言评论