央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨紫

  百度娱乐讯 日前,刚刚前往北京电影学院报道的演员杨紫,随即正式投入到校务工作中,为了参与学校的军训,委托其经纪公司华谊兄弟推掉了所有通告邀约,将赴北京某郊区参加为期半个月的军事化训练。作为北京电影学院2010届表演系的一员,童星出道的杨紫可谓是倍受瞩目,从高考到被北电录用,再到报道和军训,媒体并未放过任何捕捉她露面的机会。刚刚在学校的组织下前往郊区军训便被媒体跟拍,杨紫也很大方地接受采访,表示军训是一次锻炼自己的机会,通告推辞之后还会再有,但军训就此一次,所以不能错过。

  自年初签约到华谊兄弟经纪公司之后,杨紫的演绎事业一直收到公司的高度关注,作为该公司年纪最小的艺人,杨紫却有着非常丰富的演绎经历,五岁出道的她,至今已经积累了大量的作品,但此次考上北京电影学院,也将是杨紫的全新起点,公司更是表示将全力打造,力求将杨紫捧为公司最年轻的演绎新星。相信摒除了此前“童星”时期的光环,杨紫将会在经历几年的科班学习之后,以更加自信和专业的形象呈现给观众更多优秀的作品。

视频集>>

热词:

留言评论