央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

80后IT潮女熊乃瑾 娇俏可人

熊乃瑾、李静讲解巧穿牛仔裤

熊乃瑾为观众搭配秋季酷装

  被誉为80后IT潮女的熊乃瑾,不仅是影视作品中的美艳仙子,银幕中的靓丽佳人。生活中的熊乃瑾更是一位对美容护肤有着独特见地,对服饰搭配颇具心得备受设计师好评的潮流达人。近日,熊乃瑾做客《美丽俏佳人》,为观众展示今秋酷装巧搭配,牛仔裤更成了当场的必杀单品。

  当晚,熊乃瑾身着白色镂空上衣,牛仔短裙,深色高跟鞋闪亮登场,颇具摇滚风。更展示了自己多款私家珍藏版牛仔裤为大家现身说法。怎样剪裁的牛仔裤能显得腿部又细又长,怎样的腰身能够更好的包裹臀部,凸显女性线条,不同款型的牛仔裤应怎样搭配高跟鞋。节目中,熊乃瑾对以上问题一一做出解答,为热心观众解答心中疑问。

  据悉,时尚潮流教主熊乃瑾应观众要求还当场为其量身定制了一款秋季酷装,赢得掌声不断,小P老师更是赞不绝口。预知详情,请关注本期《美丽俏佳人》。

视频集>>

热词:

留言评论