央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

有天、俊秀、在中

  宣布停止团体活动的东方神起,自从消息出台之后就分成反抗SM的三人组和顺从到底的二人组继续进行活动。而在日本成绩斐然的三人组,日前更拿到了日本最具公信力的ORICON销量统计排行榜第一名,他们就此发表了感想。

  细亚俊秀、英雄在中、秘奇有天组成的三人组本月8日推出了他们三人组成的第一张专辑《The...》,立刻拿下ORICON日榜第一名,这足以证明他们如今在日本的高人气。

  三人组发表了感想表示:“我们三个人在日本的第一张专辑得到这么好的反应,非常感谢各位支持的歌迷。可惜的是现在和韩国的歌迷接触的机会少了有些遗憾,希望这次能成为好的契机,增加和歌迷的互动等等活动。”

  根据日本ORICON的消息,《The...》第一天推断销量有7.1万张。(琳琅)

视频集>>

热词:

留言评论