央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  创作歌手、魅力女作家、新生代电影演员、知名主持人,身兼多重身份的多栖才女田原,携百分百原创同名专辑《田原》突围华语乐坛,尽情释放独立音乐的“微幻磁场”。近日,田原携手摇滚王子范逸臣在某知名卫视举行了“新生微幻演唱会”,她独特的文艺气质,加上范逸臣的狂野新声,将英式摇滚、民谣等多种音乐曲风酣畅淋漓地演绎到极致。

  演唱会上,田原一袭半透明的黑色流苏上衣现身演唱会现场,既有文艺气息而又不失时尚,潮味儿十足。现场,她携手范逸臣深情献唱了英国国民歌曲《Creep》,田原清新如微风拂面又略带慵懒的嗓音受到范逸臣的大力夸赞,“不愧是才女嗳!”在田原的新专辑中,她创造了一个专属于自己的主张——“微幻”,此次携手范逸臣举行的“新生微幻演唱会”,更是将她自己的这一新主张进行到底,“我想将那些找不到归属感的文字作品或者是音乐作品放到‘微幻’这个大大的空间中,我觉得十分温暖。”

  从“跳房子”主唱开始出道,到现在重归乐坛的独立歌者,田原一直坚持着独立、自我而又清新的音乐风格,她的音乐时而清澈时而华丽,时而昏暗时而明媚,掺杂着色彩斑斓又慵懒空灵的音乐情调。相信从田原的新专辑中,乐迷将聆听到专属于田原自己的感人的成长故事。

视频集>>

热词:

留言评论