央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日下午,王全安新作《白鹿原》在京举行开机仪式,宣布女一号田小娥由“星女郎”张雨绮饰演。但有意思的是,张雨绮的经纪人、周星驰旗下星辉公司杨小姐昨日却在微博放炮,称要大闹发布会,搞“黄”开机仪式。

  记者随后致电杨小姐,获悉张雨绮接拍《白鹿原》并未通知经纪公司,“我不知道她在想什么,这是行规啊,怎么会不懂。”极度气愤的杨小姐说,她与张雨绮合作4年多,一直合作愉快,“可能她后来认识了有钱人,就变了。”

  华谊要抢星爷的人?

  前日,内地部分媒体收到香港星辉公司的短信,称“我公司发现最近有一个叫刘韬的人自称是张雨绮的经理人,为张小姐安排活动和接受工作,在此,郑重声明,星辉公司才是张雨绮小姐的全球独家经纪人。”

  短信所指的刘韬,正是华谊经纪公司的负责人。身为圈内知名经纪人,他与张雨绮私交甚笃,上个月他举办生日派对时,张雨绮还与男友一起捧场。

  杨小姐说,她知道张雨绮最近和华谊高层走得很近,“那个刘先生还给很多记者发短信,说张雨绮现在是他在带,要大家多照顾。但事实是,张雨绮目前仍是星辉的艺人,她和我们的合约没有到期。”

  据杨小姐介绍,她6月为张雨绮接洽《白鹿原》剧组,当时大家相谈甚欢,“但后来就乱了,张雨绮越过我们和剧组签约,我们完全不知道发生了什么。”让杨小姐匪夷所思的是,她给导演打电话问罪,刚说几句,对方忽然说自己不是王全安,她再去找投资方,投资方又推说不知情。气急之下,她才在微博上发火。

  张雨绮因爱而变?

  杨小姐是在两个多星期前知道张雨绮“叛变”的,与之邮件沟通后没有任何进展。杨小姐很无奈地说:“我们一直对她很好,怎么会变成这样?可能她认识了有钱人之后,就变了吧。”

  杨小姐认为:“张雨绮可能是想解约,去别人的公司。”杨小姐说,合作与否,应该双方坐下来谈,张雨绮的这种行为只能解释为“不懂行规,太可怕了。”据杨小姐透露,张雨绮此次违约,星辉已经委托给律师处理。

  因《长江七号》走红的张雨绮,一直被评价为最美艳、最听话的星女郎,此次转身之决绝,令人吃惊。被问星爷是否知道此事时,杨小姐拒绝透露。

  而被认为是幕后支持者的刘韬,昨日回应说,自己与张雨绮只是好友,华谊并不是她的经纪人,同时承认,“如果张雨绮解约,华谊自然对她有兴趣。”本报记者戎钰

视频集>>

热词:

留言评论