央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张蓓蓓《青树》造型

  新浪娱乐讯 正在天津、河北、甘肃三卫视播出的大型情感悬疑剧《青树》目前已接近尾声,该剧独具异域风情的画面和跌宕起伏的故事情节吸引了无数观众的好评,面对屡创新高的收视率,在剧中有出色表现的演员张蓓蓓表示非常开心,并坦言《青树》的拍摄经历令她难忘至今、过足戏瘾。

  电视剧《青树》以优美无比的西部为背景,讲述了一个女人和三个男人爱恨情仇的故事。张蓓蓓认为虽然袁丽这个角色不像女主角青树那样有如此多的情感纠葛,但一生只对一个男人一往情深的痴情同样令人动容。“虽然袁丽为了得到孙开平费尽心机,和青树打嘴架,撮合别的男人和青树的感情,但是到最后她的所作所为并非只是为了得到孙开平,而是害怕行为越来越极端的孙开平会做出什么伤害到自己或别人的事情。”在张蓓蓓看来,袁丽是一个让她演的很过瘾的角色,也是一个很值得同情的“坏女人”。

  《青树》拍摄于2007年,但当时的拍摄经历张蓓蓓仍铭记于心。“由于西部特殊的地理环境,令每天的拍摄工作都处在黄沙之中,连着两个月在剧组吃新疆菜,虽然好吃但会引起脸部的过敏苦不堪言。”同时,张蓓蓓还表示戏中体验到的“背后像冰刀刺在身上一样”的河边淋雨戏也令她十分难忘。

视频集>>

热词:

留言评论