央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  章子怡“泼墨门”事件轰动一时,紧接着赵欣瑜的爆料,将章子怡拖至人生谷底。不过近日有消息称,章子怡与赵欣瑜的官司经历了大半年,双方和解了。

  “泼墨门”国际章pk京城第一名媛,孰是孰非?

  09年12月23日,章子怡下榻酒店门前挂着的她的巨幅海报被人泼了墨,随着网友线人争先爆料,一个不太熟悉又不太陌生的名字进入大家视野,此女子为“京城第一名媛”赵欣瑜。日前,这位网友指向的疑似“小三”突然现身,竟然称章子怡是“小三”。国际章pk京城第一名媛,孰是孰非?

  章子怡出来混迟早要还

  不难看出,今年年底贺岁片竞争激烈,而身为一线巨星的章子怡却没拍一部戏,岁末淡出了人们视线,在竞争激烈的娱乐圈人气很重要,眼看其他竞争对手纷纷登各大门户、报刊、杂志等重要版面,既然正面宣传处于下风,那负面新闻登头版也是不错的选择

  十足炒作,当热闹看吧! 

  百分之百炒作!究竟哪位“高人”幕后炒作各家有各家的看法。国际巨星章子怡虽说名声大,却稀缺作品,又传情场商场两失意,炒作谋赚钱也不无道理;身为“京城第一名媛”,赵欣瑜也是年老色衰的年级了,破釜沉舟的拼一把,兴许能海捞一笔。

  章子怡——双面娇娃

  章子怡巨星风采

  章子怡华表优秀演员 章子怡美国做制片人 章子怡体验牧民生活 章子怡称不改中国籍

 章子怡捐款门引发严重信用危机

  树欲静而风不止。尽管纪灵灵上演了一出舍身救主的“顶包案”,但人民群众岂是那么容易被忽悠的?纪灵灵舍得一身剐,她想做的当然不是“敢把皇帝拉下马”,而是“想把主子扶上马”,可是,她拙劣的顶包不仅于事无补,反而如火上添油,进一步恶化了章子怡的社会评价。一着算错,满盘皆输,从泼墨门到捐款门,章子怡团队举止失措、进退失据,让人大跌眼镜。

视频集>>

热词:

留言评论