央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  22岁的梁洛施为巩固豪门地位赶进度,去年4月才为华人首富李嘉诚次子李泽楷生下长子李长治,日前又传出上月底在旧金山生下双胞男胎。据估计3个儿子共有约792亿元人民币身家可继承。然而放眼娱乐圈,嫁入豪门的女星结局却大不相同,既有像胡静、王艳这种夫妻恩爱、婆媳友好,天天大晒幸福的;也有贾静雯、黄奕这种婚姻最终惨淡收场,挣金抢女闹得满城风雨、伤痕累累的;更有大嘴美女姚晨这种不嫁豪门依旧幸福圆满的。看着娱乐圈前仆后继想嫁豪门的女星们,不禁要问,豪门究竟当嫁不当嫁?

  豪门嫁对人照样幸福

 

  谁说豪门一定不幸福呢?豪门也会有真爱,伏明霞和老公不也照样过得幸福?况且,在豪门少奶奶们的圈子里,每星期的工作就是上街疯狂消费,疯狂美容,疯狂打牌,或者出去旅游,或养养狗来打发时间,享不尽的荣华富贵。豪门嫁对人照样幸福,嫁错了人不是豪门同样不幸。

  豪门是非多不入也罢

  不论是豪门婆媳关系不好处理,还是老公花心四处拈花惹草,或者是上流社会生活压抑不适合,再加上女明星习惯了高调做人,习惯了炒作,也习惯了跟各种各样的人保持混乱情感关系,总之,到了最后众多嫁入豪门女星的婚姻都是悲剧收场。权贵无法代替快乐,同样豪门也不等同于幸福。

视频集>>

热词:

留言评论