央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  话剧、电影、电视剧,三个版本孰优孰劣?姚晨、徐静蕾、王珞丹,三个“杜拉拉”谁最像?这场早在这些作品创作之初就掀起的大讨论,随着电视版《杜拉拉升职记》的播出,再次进入白热化状态。在你的心目中,哪一个更接近理想中的杜拉拉?哪一个又更像是经历了从职场菜鸟到职场达人的蜕变?

 

  王珞丹凭青春靓丽取胜

 

  从08年的《奋斗》到09年的《我的青春谁做主》再到如今的《杜拉拉升职记》,王珞丹以每年一部精品的答卷成功地赢得了观众的认可,这个青春焕发的女孩也如同“现实版杜拉拉”一样,完成了她演艺道路上的“升职记”。

  徐静蕾以才情气质获胜

  演杜拉拉,徐静蕾在年龄上没有优势,但她请来了莫文蔚、黄立行等大腕当绿叶,还请来了《欲望都市》的造型师,使电影版杜拉拉时尚亮眼。而作为演艺圈中的“才女”、互联网2.0时代的“博客女王”、《开啦》的创办人,徐静蕾似乎更像在职场奋斗的女人。

视频集>>

热词:

留言评论