央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  蔡慧敏现身寓所

  北京时间9月10日消息,据香港媒体报道,无线前艺人蔡慧敏日前被发现与杨紫琼已婚胞弟杨南日在公园激吻。昨日她首度卡口回应,表示当晚因喝醉酒才出事,向杨太道歉。但同时也表示,自己当初不知道杨南日已婚。

  无线前艺员蔡慧敏在港消失一段日子后再度活跃起来。近日被发现与杨紫琼的已婚胞弟杨南日,在中环一僻静公园内“谈心”,期间女方更一度坐在男方的大腿上并激烈拥吻。当事人蔡慧敏昨日终于现身贝沙湾的寓所,甫见记者表现得一脸愕然,但最后还是开腔响应事件。

  他没戴婚戒蔡慧敏表示大家是朋友关系,认识几个月。她说:“当晚由吃饭开始饮酒,饮到很醉已经断片,不知发生了什么事。我不知道他已经结婚,没看到他戴结婚戒指。喺件事曝光前一、两日我才知他结婚了。”

  问到事件曝光后有否联络杨南日,她说:“他比我早知道,是他告诉我,还说她太太在闹,但没听他讲过会离婚。之后也有联系,因为都想找个机会跟他太太解释。当晚喝多酒,其实觉得很不好意思,对他家人、太太方面,想同他们道歉,我绝对不会做第三者,破坏人家家庭。”

  杨母不置评蔡慧敏家住贝沙湾,问到她经济状况时,她表示寓所是很久之前购入的,自己一向都有工作,她说:“今年财运和工作运都好好,之后都有斟洽拍广告。我在美国生活时做过司仪和主持。”此外,她身穿三点式在豪宅家居内拍照,并将相片放上blog,大晒FCup身材,又表示要清醒,继续努力。而记者也联络上杨南日的母亲谭惠珍,问到对事件的看法,她说:“儿子的事由他自己处理。”

视频集>>

热词:

留言评论