央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  三强在现场

  北京电视台BTV青少频道大型人物访谈栏目《谁在说》即将于9月12号19:30播出十方乐廊旗下签约人体音乐人、歌手三强的深度访问, 重播时间为13日0:30、17:00,《谁在说》是由北京台当家花旦王芳主持,三强的这种新鲜的人体音乐表演艺术震动了全场,节目现场刮起“人体音乐”旋风!三强发展到每一个阶段,都有一段不为人知的故事,三强在节目中讲述了他的人体音乐艺术诞生的全过程。

  人体音乐人三强自幼被中国传统文化的博大精深所吸引,特别是在音乐方面,他将所有精力投入到对人体音乐的创新发展的研究中,终于把一套成熟的人体音乐表演技巧和方法展示了出来。三强的传奇生活经历和不平凡的从艺道路,一直都是媒体和各大门户网站追踪的焦点。

  三强表示要用人体音乐这种全新的音乐表演形式,表达自己对音乐的理解、对音乐的定位,让全世界的人都要知道人体本身发出的声音才是最美丽的声音和最高雅的表演艺术!所以三强现在一直都在致力于颠覆人们对人体音乐表演和口哨表演的看法,人体音乐在国外也是一门新出现的表演艺术,但是刚出现就被赋予了高雅的含义,尽管他们的表演大部分都是技术含量较低的人声的表演,而三强的人体音乐是具有独特创新性,但是还是需要更多的推广宣传,任重而道远。

  近日,三强最新单曲《龙乡人》是由著名音乐人卞留念编曲,由创作人田华作词作曲,是一首歌颂华夏儿女在海外努力拼搏精神的歌曲,这首歌曲编曲方面采用中国风和摇滚风格完美结合的方法,成为一首不可多得的上乘之作。近期三强还将应邀参加十方乐廊旗下艺人吴婷的全国巡回见面会,同时三强也一直在忙于自己原创音乐的创作,希望能够为大家呈现更加全面的自己。

视频集>>

热词:

留言评论