央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  《金牌服务生》海报

  由北京大汗天下投资拍摄,周智庸编剧、台湾导演叶鸿伟执导的励志轻喜剧《金牌服务生》现已进入最后筹备阶段,该剧在继《情定大饭店》、《酒店风云》、《五星大饭店》等经典之作后,再一次将酒店题材爱情故事搬上荧幕。

  《金牌服务生》是以星级酒店为背景,讲述了小人物的爱情故事,在这座酒店的服务生之中,不仅有隐藏身份的富二代、时运不济的灰小子,更是有酒店总经理的千金、为求出国想结交老外的拜金女,真可谓是鱼龙混杂形形色色。而该剧的亮点则是一个服务生爱上了一个女老板的矛盾爱情故事,在这个物质的现实社会之中,究竟爱情能否战胜面包,成为值得观众深思的话题。

  与《情定大饭店》、《酒店风云》、《五星大饭店》等经典剧作相比,《金牌服务生》并不是以酒店的生死存亡为主线,而是以轻松幽默的剧情及诙谐搞笑台词,生动地诠释了服务行业的精神和服务文化,全程展现服务业面貌、全新解读了新时代服务意识,将会为现代的服务行业引领新的标志。并且以小人物的视角,真实地刻画了社会底层的人生百态,是一部题材新颖的爱情励志剧。

  据悉,该剧目前已经进入了最后的筹备阶段,将于近期开机。

视频集>>

热词:

留言评论